Kode Kota Asal

HRJ7JmNbHmO5HmD7HmQ6HRNmGIHfwBWkwIScq707JA5v

Deskripsi Produk

harga/Rp.185.000


 Buat kamu yang suka banget sama selfie atau foto-foto pakai flash, mari merapaaat! Mau tetep make up flashproof alias gak bikin kilap? Gimana ya caranya?👀 Tentu harus skin prep dulu dengan skincare step by step biar kulit jadi lembap dan bisa kunci complexion make up kamu. Kamu bisa pakai DNA Salmon SR12, super lengkap banget kandungan didalamnya yang bisa menjaga dan menutrisi kulit🥰💆🏻‍♀️ Setelah skincare an, hasil make up jadi lebih flawless dan bebas kilap deh! Yuk segera order produknya🛍️
  • Detail 1.

  • Detail 2.





  • Detail 3.
  • Detail 4.
  • Detail 5.
Disclaimer : Produk yang Kami kirim adalah produk Asli / Original. 
4363617287467074638 SIMPLETOKOV1.0.0

Easy Checkout.

Pesanan Anda otomatis terhubung ke Nomer WhatsApp.

CS Ramah

Anda dapat menghubungi CS Kami kapan saja untuk konfirmasi pesanan Anda

Produk Original

Kami pastikan Anda mendapatkan produk dengan kualitas Original

Selamat Datang

Selamat Datang
RAHASIA AYU SR12
Lilik Suryani

Lilik Suryani

Telah membeli Booperi Parfum mysteriosa SR12
LUNAS Pembayaran Terverifikasi
Eka Puji Rahayu

Eka Puji Rahayu

Telah membeli Kefir mask powder SR12
LUNAS Pembayaran Terverifikasi
Neneng Suryani

Neneng Suryani

Telah membeli lipmousse sweet brown
LUNAS Pembayaran Terverifikasi
Yuyun waryunah

Yuyun waryunah

Telah membeli gomilku sr12 orryginal 600 gr
LUNAS Pembayaran Terverifikasi
Eka Puji Rahayu

Eka Puji Rahayu

Telah membeli lipmouse sweet brown SR12
LUNAS Pembayaran Terverifikasi
Yuyun Waryunah

Yuyun Waryunah

Telah membeli Salimah slim SR12
LUNAS Pembayaran Terverifikasi
Ratu Vina

Ratu Vina

Telah membeli deodorant spray SR12
LUNAS Pembayaran Terverifikasi
Sugiyatmini

Sugiyatmini

Telah membeli pasta gigi charcoal SR12
LUNAS Pembayaran Terverifikasi
Umu Kalsum

Umu Kalsum

Telah membeli 30 Pcs Gomilku 600 gr Cokelat SR12
LUNAS Pembayaran Terverifikasi
Ok

Daftar Belanja Anda :

Total Harga ( Produk)

:

:

Ongkos kirim akan muncul setelah ongkir dipilih

Biaya ongkir: dg berat ()
Total Pembayaran:

Isi dengan Jalan, No. Rumah dan RT/RW

Tulis catatan disini untuk keterangan lainnya